Code Geass: The blood of kings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: The blood of kings » Флуд » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://s8.uploads.ru/OgfBG.jpg

0

2

Сидя в кресле с кружкой кофе, пытается упорядочить ворох информации. - Хоть бы помог кто...

0

3

Оторвался от схем и кодов, задумчиво расстегивая пуговицу рубашки, обнажая тем самым знак гиасса над ключицами, - всегда рад помочь, Сузаку

0

4

Смени профиль.. - Отхлебнул кофе и устало потер переносицу

0

5

Всем привет))

0

6

Cornelia li Britannia
Корнелия, рад видеть

0

7

Suzaku Kururugi
Мне надо собраться с мыслями, а это сложно в виду приближающейся субботы)

0

8

Cornelia li Britannia
Ты справишься, Корнелия, иначе просто и быть не может. Главное не бойся и верь, я в тебя верю.

0

9

Suzaku Kururugi
Спасибо)) Я не могу сказать, что боюсь. Но мысли разбегаются в разных направлениях)

0

10

Cornelia li Britannia
Привяжи их за лапки к одному месту.

0

11

Suzaku Kururugi
Я постараюсь))

0

12

Вот уж не думал, что будет столько информации по Найтмерам...

0

13

Suzaku Kururugi
Мы заняли третье место)))

0

14

Cornelia li Britannia
А я и не сомневался в твоих возможностях.

0

15

Suzaku Kururugi
Спасибо)

0

16

Так, Найтмеров добью и приведу в порядок в четверг-пятницу.

0

17

На фига информации так много?

0

18

Тот неловкий момент, когда твой собственный найтмер и его модификации съели твой мозг под чистую.
http://s3.uploads.ru/YrJHT.gif

0

19

Suzaku Kururugi
не только твой, Сузаку, - мягко улыбнулся, протянув кофе, и устроился в кресле со своей кружкой

0

20

Lelouch vi Britannia
Принял кофе и забрался на подоконник. - А в переди еще с десяток найтмеров... - как-то убито

0

21

Suzaku Kururugi
их еще 9, вроде... а, нет, вру, 11, - чуть улыбнулся, - и еще тонны всего, включая коды, - зевнул

0

22

Lelouch vi Britannia
Отпил кофе. - Больше, Лулу, их куда больше.

0

23

Suzaku Kururugi
подлежащих расписанию, штук 13-14, хорошо, - устало выдохнул и зябко повел плечами, - справимся, и не из такого выбирались

0

24

Lelouch vi Britannia
Отставил кружку и слез с подоконника, по пути к креслу зацепил плед и укутал в него своего императора. - А куда мы денемся? - коснулся губами виска и отстранившись подбросил в камин еще дров.

0

25

Suzaku Kururugi
спасибо, - благодарно улыбнулся, кутаясь в плед,наблюдая за тем, как осторожно язычки пламени касаются свежих дров, как они постепенно занимаются, начинают весело потрескивать, - никуда, конечно, - подвинулся, поставив на столик кружку и приподняв край пледа, как бы приглашая устроиться рядом.

0

26

Lelouch vi Britannia
Просто потому что нам не куда деваться - усмехнулся и забрав свою кружку вернулся обратно. - Нам не положено куда-то деться - поставив свою кружку на столик и охотно устроился рядом, приобняв за талию.

0

27

Suzaku Kururugi
совсем не положено, - мягко улыбнулся, склонив голову к крепкому плечу

0

28

Lelouch vi Britannia
Мягко улыбнулся и коснулся губами виска. - Давай отдыхать

0

29

Suzaku Kururugi
тепло улыбнулся в ответ, - да,надо бы

0

30

Отползает в сторону от кучи материалов на найтмеры и прочей техники - и как меня угораздило так вляпаться?

0

Вы здесь » Code Geass: The blood of kings » Флуд » Посиделки у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно